财经 消费 科技 数码 互联网 IT
数码 影音 家电 家居 网络 通信
娱乐 明星 生活 旅游 汽车 软件
珠宝 腕表 教育 亲子 健康 养生
精准搜索请尝试:精确搜索

优味冰激凌自动售货机放哪好?选址窍门全在这里!

来源:商讯网 发表时间:2019-10-24 15:13:23

 

如今的自动售货机再不是二十年前的模样了,支付方式高效便捷,商品种类也从单一的包装类商品到鲜榨果饮、盒饭类等高要求品类,未来AI面部识别功能也可能会大面积普及。它的突出亮点就是消费者购买的便捷性,所以自动售货机的选址是重中之重,选址要考虑的因素有哪些?自动售货机放哪好呢?

选址要素之一:人流量要足够密集

人流量多的位置,隐形消费者也就越多。通常来说,休闲饮品类自动售货机——优味冰激凌自动售货机,很适合的地方就是步行街、购物场所、海滩等,这些地方不断有人光顾并停留休息。在这些地方售卖饮品会非常不错。

优味冰激凌自动售货机,各种口味的冰激凌可供选择,能够更广泛地涵盖顾客的喜好。

选址要素之二:便捷度高

与实体店相比,自动售货机的突出优势就是可以进军消费者需求的100米以内,尽可能地方便消费者快捷获取商品。小区、学校、医院、地铁站、办公区域等,都是可以的。

一般的咖啡机很难做到随心放置,因为需要外接水源,但优味冰激凌自动售货机就不一样了,它无需水源,只要插电即可,直接萃取空气中的水分子冲泡饮品,鲜榨空气水不仅纯净新鲜,冲泡的饮品口感也更好。

选址要素之三:人群停留时间较长的地方

在美容院,理发店,汽修站,火车站和飞机场等地方,人们逗留时间比较长,对休闲饮品的好奇和需求程度更高,也更容易产生兴趣或购买趋向。

优味旗下的优味冰激凌自动售货机、咖啡一体机、饮料类自动售货机都很适合放在这些地方,如果能靠近休息区、吸烟区则更好,成交机会大,自然收益就会更多。

此外,还需要掌握机器的运维范围,摆放选址一定要在力所能及的运营范围之内,这样才能控制好给每台机器补货的时间和精力成本。

对于优味运营商而言,优味冰激凌自动售货机运营起来显然太轻松了,它通过智能平台实现全自动售卖、冲调、远程控制,24小时无须看管,无论是缺料还是缺杯,你都会得到及时的提醒。

更有智能APP助力你详细掌握顾客的喜好,做到心中有数做买卖,当然能够轻轻松松赚取高额财富啦!



免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




商讯网 - 爱财经,来这里。

Copyright (C) www.centerdigi.net, All Rights Reserved.

商讯网 版权所有

编辑QQ:2330615305