财经 消费 科技 数码 互联网 IT
数码 影音 家电 家居 网络 通信
娱乐 明星 生活 旅游 汽车 软件
珠宝 腕表 教育 亲子 健康 养生
精准搜索请尝试:精确搜索

夏天就要运动减膘,但不要陷入运动服误区

来源:商讯网 发表时间:2020-6-29 15:36:29

文/极客优品

都说"六月不减肥,七月徒伤悲",夏季用轰轰烈烈的热浪告诉我们它已经到了,养了一年的肥膘也该亮亮相了。

说起减肥塑型,最好的办法当属运动,瑜伽、跑步、举铁总有一样能让你爱上运动,坚持锻炼在减脂的同时,也能让自己的身体更健康,从而带给自己愉悦的心情和充沛的精力。

夏天就要运动减膘,但不要陷入运动服误区

然而,我们常常可以发现,锻炼一段时间之后,效果并不尽如人意,不管是减脂还是增肌速度都比一起锻炼的男性低了不少,运动表现起伏不定,有时疲劳感十分明显,后继无力。更糟糕的是,距离理想体型遥遥无期,可各种莫名其妙的运动伤却找上了自己,这一切到底原因何在?

夏天就要运动减膘,但不要陷入运动服误区

经常运动的人士应该知道运动时最容易碰到的磨人问题,就是出汗,很多运动服在汗湿后粘在皮肤上,像加了一层十分闷热的罩子一样,让整个身体的皮肤都无法透气,将运动排出的垃圾牢牢锁在皮肤表面,而因流汗变得紧绷的运动服也会束缚住动作,因此造成的受伤也是常态,运动效果也往往不佳。

夏天就要运动减膘,但不要陷入运动服误区

作为想要运动健身的你,需要的只是一款优质的运动服,帮助你快速瘦身塑形、完美减脂;作为运动达人的你,更需要一款优质的运动服,帮助你正确运动,避免损伤,能清晰看到运动效果。

一条减轻运动疲惫的"整形"瑜伽裤,具备肤感凉爽、弹力十足、轻盈爽汗、完美塑形的突出特点,能有效减轻运动锻炼过程中的闷热感和疲倦感,帮助你正确运动,不受运动损伤,达到运动效果。

夏天就要运动减膘,但不要陷入运动服误区

产品设计团队通过前后13次设计革新,上百次测试和不断改良,只为研发这款凉感面料,能够轻松告别高强度运动后的黏腻感,材料爽汗,出汗后也能迅速变得清爽无比,不闷热。

夏天就要运动减膘,但不要陷入运动服误区

这款特殊的凉感面料贴合肌肤,保证完美包裹你的身材,收拢脂肪,塑造完美线条,但同时面料具备很好的弹性,做到不紧绷,即使是动作较大的运动,也能轻松进行,不吃力,不伤身。

考虑到人体特征,通过对面料的贴心剪裁,在特殊部位上进行了无T线设计,确保没有尴尬线,自信展现完美身形。

夏天就要运动减膘,但不要陷入运动服误区

运动时,关于硬件配置,我们往往会将主要目光放在运动鞋上,其实运动中大大小小的隐患和伤害更多都是来自不规范的运动服饰,不管你是健身达人还是运动小白,这款专业的运动瑜伽裤,都能帮助你更好的体验到运动健身的快乐!

现在这款一条减轻运动疲惫的"整形"瑜伽裤已经在淘宝众筹平台火热众筹中,登陆淘宝众筹页面,搜索"瑜伽裤"即可了解详情。

淘宝众筹链接:https://izhongchou.taobao.com/dreamdetail.htm?id=20092867

本文出自极客优品,如需转载请注明出处!



免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




商讯网 - 爱财经,来这里。

Copyright (C) www.centerdigi.net, All Rights Reserved.

商讯网 版权所有

编辑QQ:2330615305