财经 消费 科技 数码 互联网 IT
数码 影音 家电 家居 网络 通信
娱乐 明星 生活 旅游 汽车 软件
珠宝 腕表 教育 亲子 健康 养生
精准搜索请尝试:精确搜索

把疾病扼杀在摇篮!科明SOD胶囊凭实力出圈!

来源:互联网 发表时间:2021-12-16 10:31:34

把疾病扼杀在摇篮!科明SOD胶囊凭实力出圈!

冬季,是心脑血管病的高发期,其中,脑梗、心梗,更是因其高死亡率、高复发率、高致残率,使人谈及色变,夺人性命。为什么冬季的发病率极高呢?因为冬季,天气寒冷,易导致血管收缩,造成血压上升,脑血管也容易发生痉挛,导致血压剧烈波动,易诱发脑梗塞。并且,天气越是寒冷,人们的运动量,也就会相应减少,导致人体的血液循环减慢,大脑血液流量减少,也容易导致脑梗塞。还有一部分人,在寒冷的冬天,很少喝水,排汗也减少,水分不足,就会导致血黏稠度增加,容易形成血栓,增加脑梗塞、心肌梗塞发病的几率。因此,入冬后,一定要格外注意警惕脑梗、心梗。

 

心脑血管专家表示,对于已经有相关疾病的人群要除了要做到均衡饮食,同时常规需要的药物及日常复查也要跟上。预防大于治疗的时代,及早防治是关键,药物固然重要,但是选择一款合适的日常保养品预防更加重要。

湖北唐缘生物医药科技有限公司深耕健康行业多年,深知心脑血管疾病的危害之大,如何研发一款适合中国人中老年群体的产品极为重要。在筛查了众多成分、配料后,湖北唐缘生物医药科技有限公司研发团队将眼光着眼到——地龙这一成分上。

地龙,用药治病历史悠久,曾因治好宋太祖带状疱疹,哮喘被广为传颂。而现代医学药理也表明其修复组织,愈合伤口,清理淤堵的效果也非常好,更重要的是其对于血管保护的功效吸收了研发团队。在走访了多个科学院,最终湖北唐缘生物医药科技有限公司与中国科学院一拍即合,以专利地龙SOD为原料,成功研发出一款适合心脑血管群体服用的保健食品——科明SOD胶囊。

科明SOD胶囊,区别于传统的地龙产品。其原料及研发技术来源于中国科学院8年的心血。它是世界上唯一一个地龙鲜活提取超氧化物歧化酶(SOD)的功能保健品,国家卫生部特批3大功能:调节血脂,延缓衰老,抑制肿瘤。

● 国家专利产品,中华人民共和国卫生部特批重点产品

● 国家863计划重大课题(课题编号:1989AA214080)

● 国家发改委和科技部《当前优先发展的高新技术产业化重点领域指南》重点项目。

● 科学技术部、环境保护部、商务部、国家质量监督检验检疫总局联合颁发"国家重点新产品"证书

● 由中国科学院国家重点实验室采用基因重组技术,历时8年,从蚯蚓体内成功提取出新一代SOD酶产品,并获得国家专利(专利号:ZL199710005207.9)

摈弃传统地龙SOD产品可能带来的原料污染,提取成分较少等问题。科明SOD胶囊中的地龙SOD是中国科学院对2000多种蚯蚓进行严格的实验、筛选之后,最终确定了酶活性和药性同样突出的赤子爱胜蚓作为提取地龙SOD的母体。在提取地龙SOD的过程中,鲜活的赤子爱胜蚓经过严格清洗消毒、分离血红蛋白、超低温萃取获得粗酶,再进行高度纯化、细胞破壁、冷冻分离等十多道工序,最终得到高纯度的SOD冻干粉,其通过高科技技术提取的地龙SOD,不仅比传统地龙提取物有效活性成分高20倍以上,比起灵芝、虫草、白藜芦醇等还高了60~120倍。能跟踪血栓,溶解血栓,使全身血管维持在畅通状态,修复血管内皮细胞,清除血管硬化,降低血粘度,抑制血栓形成。对于脑溢血、血脂高、中风等重大疾病有着重要的调节和预防作用。

 

科明SOD胶囊上市后,以其独特的优势迅速挂起一整抢购风潮,产品品质及效果赢得市场广泛好评。国际抗衰老协会等70家权威机构联合证实:此款产品地龙SOD能强效祛除高血压、高血脂、高血糖、动脉硬化、冠心病、脑血栓、中风偏瘫等数十种慢性疾病,有效抗击血管衰老,抑制肿瘤,创造长寿奇迹。



免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




商讯网 - 爱财经,来这里。

Copyright (C) www.centerdigi.net, All Rights Reserved.

商讯网 版权所有

编辑QQ:2330615305