财经 消费 科技 数码 互联网 IT
数码 影音 家电 家居 网络 通信
娱乐 明星 生活 旅游 汽车 软件
珠宝 腕表 教育 亲子 健康 养生
精准搜索请尝试:精确搜索

新型消毒剂福泽灵走进校园和街道 助力复学复工

来源:商讯网 发表时间:2021-12-9 16:46:53

准备产品、清点数量、装车发运……12月7日,珍奥义工队满怀责任与关爱再次出发。

在大连市中小学全面复学之际,珍奥义工队联合大连农工民主党通过金普新区红十字会向大连开发区七中、北京小学、育才小学和金普新区友谊街道捐赠了一批新型消毒产品“福泽灵”,助力学校和街道高效完成日常消毒,让孩子们和工作人员能更安心、放心地投入到学习和工作中去。

△珍奥义工队在大连北京小学捐赠福泽灵产品

△珍奥义工队在大连开发区七中捐赠福泽灵产品

目前,国内疫情防控形势依旧严峻。作为人员高度密集场所,校园疫情防控具有很强的特殊性。

△珍奥义工队在金普新区友谊街道捐赠福泽灵产品

△珍奥义工队在大连育才小学捐赠福泽灵产品

含有脂肽成分的新型消毒剂福泽灵,经国家疾控中心病毒病预防控制所试验证实,具有迅速灭杀、持续消杀病毒的特点,且稳定性好,无毒无害,安全环保,对皮肤无影响,对环境无异味。这将大大提高人员密集场所的消杀效率,为疫情防控带来好消息。



免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




商讯网 - 爱财经,来这里。

Copyright (C) www.centerdigi.net, All Rights Reserved.

商讯网 版权所有

编辑QQ:2330615305