财经 消费 科技 数码 互联网 IT
数码 影音 家电 家居 网络 通信
娱乐 明星 生活 旅游 汽车 软件
珠宝 腕表 教育 亲子 健康 养生
精准搜索请尝试:精确搜索

丁氏医派: 解除病痛 回归健康

来源:商讯网 发表时间:2019-7-23 10:03:20

近日,丁氏医派健康管理公司入选《东方关注》节目。主持人水方杰一行人受总经理丁长城的邀请,来到位于河南郑州的丁氏医派总部进行实地现场拍摄。

丁氏医派健康管理有限公司成立于2018年5月2日,然而丁氏医派的中医传承至今已有440余年。主要致力于中医药研发,保健品研发,医疗器械研发,中医及时推广等。

丁氏医派成立至今,在丁长城总经理的带领下,已开发了丁氏医派腰椎冷敷贴、颈肩腰椎痛保健贴,未来预计开发健脾贴、失眠贴、降压贴、养肾贴等数十款外用膏贴。

作为丁氏医派第十五代传人 ,丁长城毕业于北京中医药大学,传统医学博士,河南省传统中医特色疗法培训基地主任,河南省老年病分会委员,河南省济华中医馆主任。北京岐黄汉方医学研究院院长。丁氏医派健康管理公司总经理。

数十年的临床,使得丁长城积累了大量的临床经验,擅长治疗心脑血管疾患,风湿类风湿性疾病,颈肩腰腿痛等疼痛性疾病,妇科病,疗效显著。然而,丁长城最擅长的,还要说中医养生、针灸、刺血及膏贴外治等等,他对各种疼痛及部分良恶性肿瘤的治疗也取得了很好的临床疗效。

在丁长城的不懈努力下,他发表了论文《火焚艾毒。中的之举》,录入《柏林国际医学优秀科技论文选编》的中国分册,由德国英格哈特出版社出版。并入藏各国图书馆。

2003年他又先后发表论文《膏药愈痫症》, 录入《疑难病特效医术疗法》,全国发行;2004年发表《神火临床论证》,发表于《中医杂志》(2004.10.第45卷);后发表《消灭艾毒于窗口期》等论文数篇。

丁氏医派也在2019年获河南广播电视台、河南省养生保健协会授予的:河南十佳消费者放心品牌。在丁长城的带领下,丁氏医派,解除病痛,回归健康,未来可期。



免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




商讯网 - 爱财经,来这里。

Copyright (C) www.centerdigi.net, All Rights Reserved.

商讯网 版权所有

编辑QQ:2330615305