财经 消费 科技 数码 互联网 IT
数码 影音 家电 家居 网络 通信
娱乐 明星 生活 旅游 汽车 软件
珠宝 腕表 教育 亲子 健康 养生
精准搜索请尝试:精确搜索

丰尚智造助力水产新发展

来源:商讯网 发表时间:2021-11-26 11:39:23

近日,丰尚公司承建的广东粤海集团旗下中山市泰山饲料有限公司(简称中山泰山)水产项目正式交付。中山市泰山饲料有限公司(简称中山泰山)是广东粤海饲料集团股份有限公司旗下重点子公司之一, 广东粤海饲料集团股份有限公司,主要从事水产饲料研发、生产及销售,是我国大型的集团化优质水产饲料企业。

该工程集工艺设计、设备选型、制作及安装、智能操作控制系统于一体,项目配置前沿的生产设备,能生产和配送覆盖多个品种鱼、虾类从种苗阶段到养殖阶段整个生产过程的饲料,整套生产线涵盖鱼料颗粒线、特水膨化线等。该项目使用丰尚先进的FimCOS控制系统,集成包含订单化管理、可视化仓容、包装入库管理等功能。各个工段配置电耗统计,蒸汽流量统计并自动生成报表便于客户生产成本管控。

在如今“双碳”目标下,水产产业链即将开启一场广泛而深刻的系统性变革。作为水产饲料行业创新解决方案的提供商,丰尚在水产工艺和产品技术方面不断升级优化,助力客户更高效、更清洁、更经济的制造方式。

一直以来,丰尚秉承以客户为中心理念,聚焦于饲料营养、智能化、环境保护以及农牧业可持续发展等行业热点,不断加强技术研发与产品升级,在饲料加工行业实现碳中和的进程中,以节能减排、能源替代、再生资源、生态碳汇等为实现路径,为我国农牧行业碳中和事业快速发展贡献力量。



免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




商讯网 - 爱财经,来这里。

Copyright (C) www.centerdigi.net, All Rights Reserved.

商讯网 版权所有

编辑QQ:2330615305