财经 消费 科技 数码 互联网 IT
数码 影音 家电 家居 网络 通信
娱乐 明星 生活 旅游 汽车 软件
珠宝 腕表 教育 亲子 健康 养生
精准搜索请尝试:精确搜索

艺无界,美无限!ROMANTI闪耀亮相中国(莆田)国际黄金珠宝博览

来源:商讯网 发表时间:2021-12-21 13:07:59

12月17日,备受瞩目的2021年中国(莆田)国际黄金珠宝博览会、首届中国(莆田)国际黄金珠宝文化论坛、2021莆田金银珠宝产业发展大会在福建省莆田北高黄金珠宝城分会场盛大启幕。

上图:荔城区区长林坤泉致辞

此次盛会名家集聚、群星荟萃,众多国内一线珠宝品牌齐聚莆田,纷纷以时尚的创新理念、畅销的潮流精品及先进的精工匠艺展示品牌实力,争妍斗艳的场面成就一场别具一格的珠宝视觉盛宴。

上图:「2021年中国(莆田)国际黄金珠宝博览会」开幕式

ROMANTI罗曼蒂珠宝作为全球时尚婚恋珠宝品牌,秉承一贯的卓然设计与浪漫理念,携多个系列产品参展,以一系列摩登时尚,既体现年轻、自由、浪漫气息又富含国潮意蕴的原创珠宝璀璨亮相,成为莆田国际黄金珠宝展上一个吸睛亮点。

上图:ROMANTI罗曼蒂珠宝品牌馆

无论是备受瞩目的殿堂级大师设计款「Lien结·缘系列」、「Flèche 遇·箭系列」,还是“专注意式织金工艺、细诉浪漫缱绻深情”的「Lien·Twine交·织18K金手镯」,亦或是满溢时尚浪漫格调的镶嵌类精品,每个品类展柜面前贵宾、专家、顾客纷纷驻足观赏、品鉴,独具意蕴的设计款式、精湛的匠心工艺备受行内外观展者肯定,好评如潮。

上图:ROMANTI罗曼蒂珠宝部分参展产品

值得一提的还有ROMANTI炫酷个性的IP形象产品——「星际牛系列」,此系列由ROMANTI携手HHD首席设计师、迪拜塔顶层会馆艺术设计者X HONG洪忠轩先生共同打造,集摩登感与潮趣感于一体,向世界展示了潮流与艺术完美融合的成果。

上图:ROMANTI罗曼蒂参展产品——「星际牛系列」

回到妈祖故乡莆田参展,当然也少不了ROMANTI充满国潮韵味的「妈祖文创系列」。

2021年,ROMANTI本着传承、弘扬妈祖文化的初衷,携手湄洲妈祖祖庙设计开发了「妈祖上上签牌」、「如意石榴石手串」等黄金系列产品,在妈祖诞辰1061周年春祭大型活动上亮相。同时,ROMANTI携手小米有品进行独家发售,产品受到全球妈祖信众的欢迎。

上图:ROMANTI罗曼蒂参展产品——「妈祖文创系列」

「2021年中国(莆田)国际黄金珠宝博览会」是一个立足国际舞台的珠宝盛会,通过不同珠宝企业的积极参展,关注时下潮流珠宝的新元素、新视觉、新工艺,吸引来自全国乃至世界各地的观展者参观,与众多珠宝从业者及爱好者共同剖析珠宝设计、工艺特色,探讨黄金珠宝文化,以多视角、多形式探索当下珠宝审美新风尚。

上图:「2021年中国(莆田)国际黄金珠宝博览会」模特秀

ROMANTI罗曼蒂珠宝自成立以来,一直专注于新艺术风格及浪漫主义情怀设计,如今品牌线下终端形象店遍布全国重点城市,同时不忘线上全渠道全品类发力,抓住直播、电商风口,牢牢占据天猫、京东、小米有品、网易考拉、拼多多等电商平台,以全新姿态拥抱新时代消费者。

上图:ROMANTI罗曼蒂珠宝线下形象店

ROMANTI一直致力于发现美、寻找美、留存美,不论是款式的丰富度、风格的时尚性、创意的触动性,无一不将「浪漫主义」理念传递给每一位热爱生活的人,构建一种年轻、时尚、新潮的大都会生活方式。

上图:ROMANTI凭出色设计收获诸多喜爱

未来,ROMANTI将继续秉承初心、牢记使命,以自由浪漫张扬的个性风格、新锐时尚的原创设计,积极自信地迈向更加美好的未来。



免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




商讯网 - 爱财经,来这里。

Copyright (C) www.centerdigi.net, All Rights Reserved.

商讯网 版权所有

编辑QQ:2330615305