财经 消费 科技 数码 互联网 IT
数码 影音 家电 家居 网络 通信
娱乐 明星 生活 旅游 汽车 软件
珠宝 腕表 教育 亲子 健康 养生
精准搜索请尝试:精确搜索

SHISEIDO资生堂中国正式宣布刘亦菲成为SHISEIDO资生堂品牌全球代言人

来源:商讯网 发表时间:2020-3-17 20:44:48

2020年3月17日,SHISEIDO资生堂中国正式宣布刘亦菲成为SHISEIDO资生堂品牌全球代言人。此次资生堂品牌与刘亦菲携手,将一起开启无限美丽潜能,展现美的无穷蕴意与无可定义,向大家传递独到的品牌理念与多元魅力。

作为全球知名演员,刘亦菲诠释了许多令人印象深刻的经典角色,举手投足间尽显灵动优雅。影视之外,她更是一位走在时尚前端的独立女性,向公众传递健康、积极的生活态度。其自信、美丽且多元的个人魅力,充分印证了美所蕴藏的不同层面以及无所界限。这与资生堂品牌所传递的“Alive with Beauty让美资生”非常契合。无论台前幕后,刘亦菲如樱花般晶透白皙的肌肤始终焕发着活力与光采,“神仙姐姐”的美称也因此深入人心,完美诠释出资生堂品牌所倡导的由内而外之美。

春已至,花盛开,美之于每一个人都意味着不同的生机和光彩。刘亦菲将倾情演绎樱花绽放之力,与资生堂品牌一起揭开肌肤光耀透白的秘诀,而她的加入也如同烂漫春日一般,为品牌注入新的活力。未来,资生堂品牌也将携手刘亦菲共同开启唤醒肌肤之美的新篇章,一起探索并发现潜于自身的美!



免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




商讯网 - 爱财经,来这里。

Copyright (C) www.centerdigi.net, All Rights Reserved.

商讯网 版权所有

编辑QQ:2330615305