财经 消费 科技 数码 互联网 IT
数码 影音 家电 家居 网络 通信
娱乐 明星 生活 旅游 汽车 软件
珠宝 腕表 教育 亲子 健康 养生
精准搜索请尝试:精确搜索

看《女世子》,带你认识不一样的姜潮

来源:商讯网 发表时间:2020-8-22 14:17:31

由姜潮、尤靖茹主演的古装轻喜剧已于上周四晚八点登陆腾讯视频,仅一周时间播放量就已突破七千万,这周热度不减,播放量更是突破了一个亿。姜潮在剧中饰演的是冷面五皇子陈延易,元皇后之子,眉宇间的沉稳隐喻着坚忍的内心,深邃立体的五官搭配黑白古装造型十分惊艳。而这部剧也是姜潮的首部古装男主戏,剧中出众的演技也获得了不少网友的好评,可谓是众望所归。

看《女世子》,带你认识不一样的姜潮

这部剧主要讲述的是定国公长女韩元娘女扮男装顶替弟弟韩十一,意外和五皇子之间发生了一段有关于爱恨情仇的故事。在上周的剧情中,五皇子阴差阳错喜欢上了女扮男装的韩十一,还因此开展了一段令人捧腹大笑的剧情;这周的剧情中,五皇子两次向韩十一告白,,都惨遭韩十一拒绝,看来我们五皇子追妻路漫漫呀!

看《女世子》,带你认识不一样的姜潮

姜潮这次在《女世子》中表现可圈可点,剧中的打戏干脆利落,而且姜潮也不是武生出身,想必肯定对此下了一定的功夫;演技也很自然一点也不浮夸,还有一些宠溺的小细节也特别的加分。

最近姜潮可谓是全面发展,时隔四年再次挑战古装扮相,为我们带来《女世子》中沉稳坚忍的五皇子陈延易。前不久参加了芒果tv的自制综艺《婆婆和妈妈》,在节目中尽显贴心暖男形象,一家子的温馨的家庭气氛更是令人羡慕,《婆婆和妈妈》也在本周四晚六点迎来了收官。歌手姜潮也已回归,在北京卫视每周六晚20:18播出的《跨界歌王》中突破自我、一展歌喉,展现了不一样的姜潮。这一路上姜潮一直在挑战和突破自我,让我们一起期待姜潮为我们带来更多精彩吧!!



免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




商讯网 - 爱财经,来这里。

Copyright (C) www.centerdigi.net, All Rights Reserved.

商讯网 版权所有

编辑QQ:2330615305