财经 消费 科技 数码 互联网 IT
数码 影音 家电 家居 网络 通信
娱乐 明星 生活 旅游 汽车 软件
珠宝 腕表 教育 亲子 健康 养生
精准搜索请尝试:精确搜索

来甘肃少儿、河北少儿,看《超迷你战士》第二季还能领奖品!

来源:商讯网 发表时间:2019-8-2 10:15:44

《超迷你战士》第二季又要上电视了!

甘肃少儿频道8月3日起每晚18:00,河北少儿频道8月10日起每晚18:20,三集连播,精彩不容错过。

大家在甘肃少儿、河北少儿上观看《超迷你战士》第二季,不仅能找到打败烦恼的方法,还可以赢得周边福利。只要你把你正在甘肃少儿、河北少儿上看《超迷你战士》的照片发到“超迷你战士”公众号后台,就会有机会领取以下奖品,先到先得,随机赠送。

 

《超迷你战士》是左袋创意和企鹅影视联合出品的系列动画片,讲述了烦恼星人入侵地球之际,女娃博士创造了超迷你战士,帮助人类打败烦恼的故事。

该片弘扬正能量,鼓励大家乐观面对烦恼,不怕挫折,勇敢打败烦恼。其极其个性的形象,脑洞大开的幽默剧情更是深受观众的喜欢。目前,《超迷你战士》第二季正在腾讯视频热播,点击4.5亿;第一季和第二季的合集点击突破14亿,堪称国内最具人气的新动画。

想给孩子一个快乐没有烦恼的暑假吗?快带孩子看《超迷你战士》,一起收获快乐和勇气,打败生活中的烦恼。记住,甘肃少儿频道8月3日起每晚18:00,河北少儿频道8月10日起每晚18:20,《超迷你战士》第二季三集连播,看动画发照片还有机会拿奖品哦!



免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




商讯网 - 爱财经,来这里。

Copyright (C) www.centerdigi.net, All Rights Reserved.

商讯网 版权所有

编辑QQ:2330615305