财经 消费 科技 数码 互联网 IT
数码 影音 家电 家居 网络 通信
娱乐 明星 生活 旅游 汽车 软件
珠宝 腕表 教育 亲子 健康 养生
精准搜索请尝试:精确搜索

在线少儿英语行业进入精耕期,阿卡索一对一模式获认可

来源:商讯网 发表时间:2019-11-28 12:21:38

在线少儿英语教育的兴起,除了弥补线下教学受时间和空间而产生的局限性,也在将一种全新的教学模式和理念引入中国。为了避免传统的填鸭式教学,在正式的授课开始前,在线教育培训机构会对用户的英语水平进行测试,进而利用大数据为其匹配最佳外教,进行一对一在线教学,及时跟进用户的学习进程。

随着青少儿学生们年龄的成长和学习阶段的变换,他们在不同阶段的学习状况和需求是不一样的,就需要不同特点的老师帮助他们更好地进入学习状态。如果孩子总是跟着一个老师学习,尽管老师会更熟悉孩子的学习情况和特点,但是 同一位老师传输给学生们的讯息也总是单一的,很难长久地将学生们学习英语的热情维系下去。

国内知名在线教育培训机构——阿卡索,深根在线教育长达八年之久,在全球拥有10000+名资深优质外教,均来自官方母语为英语的国家,且毕业于国际知名的一流学府。庞大的外教数量和优质的外教团队,为孩子的学习提供夯实师资保障。

阿卡索特推出国际外教模式,为每一名学生配备6-8名资深外教。这6-8名老师并非单一的欧美外教或菲教,而是按照学生不同的学习情况和性格特点进行自动配比,将每一名外教老师的优点发挥出来,从而达到最优组合。他们分别在学生的学习过程中充当不同的角色,让每一个学生在学习过程中,都可以跟不同年龄、不同性别和不同地域的外教老师进行交流学习,在交流的过程中,不仅锻炼了英语口语能力,拓宽了视野和知识层面,也是对个人交际能力的提升。



免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




商讯网 - 爱财经,来这里。

Copyright (C) www.centerdigi.net, All Rights Reserved.

商讯网 版权所有

编辑QQ:2330615305